注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗人生结束*学习人生开始

奋斗为了生活 学习为了快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】非常精辟的名言警句  

2016-06-28 20:24:09|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云雾青山《非常精辟的名言警句》

    
非常精辟的名言警句

非常精辟的名言警句 - 云雾青山 - 云雾青山博客

没人会真正因为一段过往而永远无法释怀。人都有自愈能力。但如果你自己折磨自己,伤口处理不当,又怎能完好如初呢?放过自己,翻过成长日记中这沉重的一页,过几年你再读,是完全不一样的感觉。

 能够得到的最大收获,不是你能遇见多少人,可以看到多美丽的风景,或是经历怎么样的奇遇,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己,突然发现自己改变了,变得不一样了。

 压力最大的时候,效率可能最高;最忙碌的时候,学的东西可能最多;最惬意的时候,往往是失败的开始;寒冷到了极致,太阳就要光临。成长不是靠时间,而是靠勤奋;时间不是靠虚度,而是靠利用;感情不是靠缘分,而是靠珍惜;金钱不是靠积攒,而是靠投资;事业不是靠满足,而是靠踏实。
 

 

   一辈子,是好累。真的不需要苛求自己,一切要达到完美。你的世界,有了你的脚印,你就来过。一辈子,好美。自己的世界,好好绽放自己的美丽。每一个,都有自己的魅力,好好的享受已有的时光。

怎样才能看到一个人的真心?真爱你的人,不会只专注于身体或财富,而是更多关心你的情绪。你受累了他会心疼。你难过了他会不忍。你撒娇他会让步。你不讲道理他能忍受。关心你身材的只是好色之徒,知你冷暖的才是亲密爱人。说白了,为你伤心的人,心里才真的有你。——陆琪
 

        女人自己太可靠,身边的男人往往就不可靠。姑娘越是不靠谱,就越能找到可靠男。女人自己太会挣钱,就找不到能干的老公。女人越是不能干,男人反倒是很厉害。这个世界很公平的,男女之间总是互相搭配。你有什么,对方就会缺什么。所以啊,不要让自己当女英雄,那只会注定辛苦的生活。——陆琪 


非常精辟的名言警句 - 云雾青山 - 云雾青山博客

 
 
   每个痛苦的人心中都有两个我:一个不完美的我,一个完美的我。不完美是人的本性,因而这个我是真实的,完美背离了人的本性,因而这个我是虚幻的。承认不完美,我们就能找回真实的我,虽不完美,但却完整。
  
   所谓爱情,就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。真正的爱情,就是这样:当我们都老了,我还是会记得你当初让我心动的

在这个世界上,没有一劳永逸、完美无缺的选择。你不可能同时拥有春花和秋月,不可能同时拥有硕果和繁花。你不可能所有的好处都是你的。你要学会权衡利弊,学会放弃一些什么,然后才可能得到些什么。你要学会接受命的残缺和悲哀,然后,心平气和。因为,这就是人生。

非常精辟的名言警句 - 云雾青山 - 云雾青山博客
 
抬头看天是一种方向,低头看路是一种清醒;抬头做事是一种勇气,低头做人是一种底气;抬头微笑是一种心态,低头看花是一种智慧;逆境时抬头是一种韧劲,顺境时低头是一种冷静;位卑时抬头是一种骨气,位高时低头是一种谦逊;失意时抬头是一种自信,得理时低头是一种宽容。 
 
       人生没有真正的绝望。树,在秋天放下了落叶,心很疼,可是整个冬天,它让心在平静中积蓄力量。春天一到,芳华依然。一时的成败得失对于一生来说,不过来了一场小感冒。心若累了,让它休息,灵魂的修复是人生永不干枯的希望。  


人最大的魅力,是有一颗阳光的心态。韶华易逝,容颜易老,浮华终是云烟。拥抱一颗阳光的心态,得失了无忧,来去都随缘。心无所求,便不受万象牵绊;心无牵绊,坐也从容,行也从容,故生优雅。一个优雅的人,养眼又养心,才是魅力十足的人。容貌乃天成,浮华在身外,心里满是阳光,才是永恒的美。


非常精辟的名言警句 - 云雾青山 - 云雾青山博客

云雾青山博客欢迎您

 

非常精辟的名言警句 - 云雾青山 - 云雾青山博客

.

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017