注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗人生结束*学习人生开始

奋斗为了生活 学习为了快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】刻骨铭心的至理名言 (推荐收藏)  

2016-06-28 20:39:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

刻骨铭心的至理名言

刻骨铭心的至理名言 - 云雾青山 - 云雾青山博客

刻骨铭心的至理名言 - 云雾青山 - 云雾青山博客

        1、深的话要浅浅地说,长长的路要挥霍的走。大大的世界要率真地感受,会痛的伤口要轻轻的揉。拥别的时候去勇敢的祝福,不被了解的时候,相信自己值得,永远心疼做过的梦。在乎的人要傻傻地爱,经历的事就慢慢地来。别忘了,要温柔,别忘了,要快乐。

        2、对一个爱你的女人,你可以让她哭,可以让她受委屈,但不要让她沉默无言,因为沉默是一种最深的伤痛,无言是一个女人最悲的哭声。你要知道,女人最爱倾诉,不管生活有多少苦难,无论她有没有心事,她都想和你讲述关于她的一切,这是她爱你的最好方式。如果有一天,她突然安静了,你便走到了后悔的边缘。

刻骨铭心的至理名言 - 云雾青山 - 云雾青山博客

3、你的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。
       
4、
1、我们后退几步只是为了跳的更远。2、大脑很奇怪,有的只能装下自己,有的却装得下整个世界。3、贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。4、你可以用爱得到全世界,也可以用恨失去全世界。5、孤独,是给你思考自己的时间。6、停下来的时候不要忘了别人还在奔跑。

刻骨铭心的至理名言 - 云雾青山 - 云雾青山博客 

5、在人生的旅途中,我们谁都不知道,谁会与谁相遇。那些路过的风景,只是眼前掠过的一道光。转眼,即逝。每一天,在等待与期望中而过,每一天,都与陌生人擦肩而过。我们不断的遇见,彼此的脸庞在那段路上开始捻熟,我们不断的错过,熟悉的脸庞开始遗忘。谁不是谁的陌生人?!我又是谁的陌生人呢?!
       
6、
1.哲人说:你的心态就是你真正的主人。2.伟人说:要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你。你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。3.艺术家说:你不能延长生命的长度,但你可以扩展它的宽度;你不能改变天气,但你可以左右自己的心情。4.佛说:物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。

刻骨铭心的至理名言 - 云雾青山 - 云雾青山博客

7、别把自己看得太重,其实,你很轻很轻,只消一阵风送,就天涯孤旅难觅芳踪;别把自己看得太轻,其实,你很重很重,任凭流年似水,谁也无法替代执念的痴情。一场落花雨,一阵沁凉风,一场幻梦美,一段雪月情,飘渺孤鸿影,两处相思同,随缘走,随风行……
        
8、
有些机会,因瞬间的犹豫,擦肩而过;有些缘分,因一时的任性,滑落指间;有些感情,因一时的冲动,遗憾一生;有些人,一转身就是一辈子。许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生的遗憾。我们还年轻,凡事不要轻易言弃,否则遗憾的是你自己。

刻骨铭心的至理名言 - 云雾青山 - 云雾青山博客

 9、1、用心做自己该做的事;2、每个人都有自己的活法;3、别总是自己跟自己过不去;4、不要过于计较别人的评价;5、不妨暂时丢开烦心事;6、自己感觉幸福就是幸福。7、最重要的是今天的心;8、木已成舟便要顺其自然;9、不必一味讨好别人;10、喜欢自己才会拥抱生活。

 10、无论你的月收入多少,记得分成6份:第1份,用来做生活费;第2份,用来交朋友,坚持一年,你的朋友圈就会为你产生价值;第3份,用来感恩,每月给父母、爱人送一份礼物;第4份,用来学习,每月买一本好书读;第5份,用来投资,培养自己财富意识;第6份,用来储蓄,稳存保底。

刻骨铭心的至理名言 - 云雾青山 - 云雾青山博客

11、曾经的曲折是非,沉淀在记忆的海,任由时光如水地冲刷,慢慢地支离而斑驳。其实有些事,没有谁对谁错,只是我们在情感的交融中摩擦出的火花,你记得也好,遗忘也罢,只要不蜷缩在辛酸的回忆里就好。就把那些哀怨忧愁,写在云淡风轻的天空吧,不要让彼此的泪水打湿对方的翅膀,我要属于我们共同的飞翔。
        
12、
从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对,这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值。

刻骨铭心的至理名言 - 云雾青山 - 云雾青山博客

13、猜不透你脑子里面到底想的是什么,猜不透我到底在你的生命里是怎样的角色,猜不透你每句话的真真假假。所以,我宁愿放弃你,你的一念之差,我的情动一场。“如果忽远忽近的洒脱,是你要的自由,那我宁愿回到一个人生活。”

14、越是熟的朋友,对话就越粗鲁;越是熟的朋友,行为就越猥琐;越是熟的朋友,开玩笑就越不计较;越是熟的朋友,你出来玩就越是要管你;越是熟的朋友,见面少了就越思念;越是熟的朋友,你一有错他就越毫不留面地骂你;越是熟的朋友,不开心时他想起的第一个人就越是你。

刻骨铭心的至理名言 - 云雾青山 - 云雾青山博客 

       15、走在熟悉的路上,往往会忽略了细微之处不可多得的美丽;而走在陌生的路上,却又会因为迷恋途中的景致而耽误了行程。身边的人每天都在为自己默默付出,我们往往视而不见;而刚认识的人只要对自己好那么一点点,我们就会受宠若惊!糖放得太多了就会感觉到苦,爱得太深了就会感觉到平淡。

16、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都有一道伤口,或深或浅,我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。

刻骨铭心的至理名言 - 云雾青山 - 云雾青山博客

17、彼岸繁花,开一千年,落一千年,花叶不相见,情不为因果,缘注定生死,浮华苍桑,终究太多的伤。喧嚣、沉寂,终究躲不过悲凉。蝶恋天涯,迁移一季,守望一季,对影两相弃,爱不为情生,璨璨泪雨下,流年,残惜,终究太多的痛,繁花,没落,终究逃不过惆怅。

18、曾经多情如斯,伤痕累累,才终於学会无情。有一天,没那么年轻了,爱著的依然是你,但是,我总是跟自己说:「我也可以过自己的日子。惟其如此,失望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不起波动,微笑告诉自己,不是你对我不好,而是爱情本来就是虚妄的,它曾经有多轰烈,也就有多寂寞。

刻骨铭心的至理名言 - 云雾青山 - 云雾青山博客

19、【迷茫时看的八句话】①先处理心情,再处理事情;②最困难的时候,就是最接近成功的时候;③不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力;④宽容他人对你的冒犯;⑤不要无缘无故的妒忌;⑥只为成功找方法,不为失败找借口;⑦不要看我失去什么,只看我还拥有什么;⑧用最放松的心态对待一切艰难。
          20、
你若深爱一个人,就要学会阻止自己,不要把他当成全部,不要所有的话都跟他讲,不要所有的秘密都和他分享。你投入的多了,就会慢慢地忘记自己,没有自我的人,在爱情里是没有位置的,唯一的结局,爱情被你抓得越紧,却逃得越远,最终只能击碎你的梦幻,让曾经的诺言,如飞花般吹散在风中。(文:网络 编辑:云雾青山)
            
刻骨铭心的至理名言 - 云雾青山 - 云雾青山博客

刻骨铭心的至理名言 - 云雾青山 - 云雾青山博客

云雾青山家园欢迎您光临

刻骨铭心的至理名言 - 云雾青山 - 云雾青山博客

 

 




 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017